Antica Locanda di Lemma

...Bar Ristorante & Trattoria nel cuore della Valle Varaita

Venerdì 24 Giugno Fritto Di Pesce E Menù Week End

Venerdì 24 GiugnoFritto di Pesce  Insalata di mare con verdure,Cozze alla livornese,Tagliolini con gamberetti e zucchine allo zafferano ,  Frittura di calamari, Dolce,Insalata di ...

Leggi Tutto »

Venerdì 10 Menu' funghi porcini e menu' week end

Menu' del VenerdìCarne Salada  con funghi porcini, Funghi porcini trifolati,Polenta con funghi porciniRisotto  con funghi porcini, Funghi ...

Leggi Tutto »

Menù Festa della Repubblica e Week end

Bresaola con funghi, Insalatina di pollo con verdure,Polenta con funghi porcini alla gorgonzola dolce, Ravioles della Val Varaita,Tagliolini  ai funghi porcini ,Brasato all ...

Leggi Tutto »

Menu' Festa della Mamma

 Carne salada con pomodorini e rucola,Involtino di frittata alla menta con ricotta e prosciutto,Polenta con bagna cauda,  Risotto allo zafferano con salsiccia,Tagliatelle ai funghi ...

Leggi Tutto »

Venerdi' 6 -Paella di Pesce

 Insalata di mare con verdure,Pepata di cozze,Paella di pesce,Dolce ,Caffe',Menu' completo a soli euro 21 ( vini e bevande ...

Leggi Tutto »

Menu' week end -Festa dei Lavoratori

Fesa di Tacchino con salsa tonnata ,Tomino al verde su letto di valeriana,Peperoni in bagna cauda,  Tagliatelle con crema di tartufo,Ravioles Val Varaita ,Lonza di maiale ...

Leggi Tutto »

Menu' week end e 25 Aprile

Vitello tonnato ,Insalatina di tacchino con carciofi e toma ,Quadrettoni di polenta con funghi porcini  ,Agnolotti al sesamo , Tagliatelle ai funghi porcini  ,Stracotto di vitello ...

Leggi Tutto »

Menu' di Pasquetta

AperitivoCarne salada  con pomodorini e rucola, Insalatina di tacchino con carciofi e toma di Bra, Cestino in sfoglia con  funghi porcini, Risotto al nebbiolo con ...

Leggi Tutto »

Menu' di Pasqua

Stuzzichini con aperitivoCarpaccio di polipo su letto di valeriana, Fagottino di manzo con crema di formaggio alle erbette, Insalata di pollo con verdure e noci, Souffle' di Asparagi ...

Leggi Tutto »

Menu' Sabato 19 e Domenica 20 Festa del Papa'

Vitello tonnato, Tomino al verde su insalatina di finocchi, Souffle' di broccoli con bagna cauda, Tagliatelle ai funghi , Ravioles Val Varaita ,Brasato di vitello al ...

Leggi Tutto »

Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. Maggiori informazioni.